FAQ

Qual è la differenza fra Importa Anagrafiche Complete e Importa Variazioni?

Importa Anagrafiche Complete andrà a sovrascrivere tutti i dati presente nel terminale a livello anagrafico con i dati presenti in Area51. Questo tasto si usa solitamente una volta sola, ovvero al primo utilizzo di Onniapp. Può capitare di usarlo anche in altre occasioni come dopo l’esecuzione di un Reset Anagrafiche accidentale o voluto.

Importa Variazioni andrà ad importare tutti quei dati che sono cambiati dall’ultima importazione completa o dall’ultima importazione delle variazioni. Solitamente dati mutevoli nel tempo come possono essere le giacenze o l’anagrafica di nuovi articoli o clienti. Viene anche utilizzato per importare “Picking In Attesa” creati in Area51, tipicamente Commissioni o Ricevimenti Merce.

Lo sapevi che: il tasto rosso presente nella schermata principale esegue un importa variazioni.

A cosa serve il tasto trasmissione? e il tasto Upload settimanale? Qual è la differenza fra i due?

Questi due tasti servono una funzione comune, trasmettere i picking che non si son riusciti a trasmettere per volontà o mancanza di connessione.
Il Tasto Trasmissione consente di inviare tutti i picking chiusi creati in qualsiasi data. Il tasto Upload Settimanale invierà invece, i picking chiusi risalenti all’ultima settimana.

È giusto menzionare che con l’opzione D è possibile chiudere il picking ma non trasmetterlo. Attivabile dalle impostazioni premendo sul riquadro arancio sulla destra di documenti.

Qual’è la differenza fra chiudere un picking senza inviarlo e fare un Backup Picking?

Nel primo caso il picking resterà in memoria solo sul terminale, nel secondo verrà inviato al server di scambio e permarrà li fino a quando non verrà richiamato.

È possibile modificare un picking chiuso ma non trasmesso?

Si è possibile farlo. Andrà individuato il picking da “cerca picking”, una volta toccato e quindi aperto, andrà premuto nuovamente il tasto chiudi (presente in basso a destra) e selezionato “Riapri Picking”. Al termine delle modifiche ricordarsi di chiuderlo nuovamente. Per evitare che non possa venir trasmesso in quanto aperto.

È possibile filtrare solo per categoria di 3° Livello?

No, nelle impostazioni si può decidere di visualizzare le categorie di 2° livello e i fornitori.
Configurazioni -> Impostazioni -> Liste Ricerca